当前位置:首页 >> 365bet提现多久到账 >> 工作动态 >> 正文
365bet提现多久到账

孙乔玉在夏河卓尼调研帮扶攻坚工作

发布日期: 2019-04-04 来源: 打印 关闭

    4月2日至4日,省市场监管局党组成员、副局长孙乔玉围绕2019年中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会查摆问题,赴夏河县、卓尼县帮扶点,对号入座认领任务,积极担当强化整改,督促指导省局帮扶工作,看望慰问省局驻村干部。

1.jpg

    孙乔玉在夏河县、卓尼县分别召开省局驻村干部座谈会,组织大家学习了习近平总书记在参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神,把习近平总书记对一线扶贫干部的关爱传达给每一位驻村干部,教育引导大家要把总书记的关心转化为工作动力,立足岗位,建功立业。孙乔玉还介绍了省局今年帮扶工作重点,听取了每一位驻村干部工作、生活、家庭中遇到的各类困难以及对省局工作的意见建议,反复强调并协助解决了驻村干部冬季取暖用煤安全问题。

2.jpg

    在调研期间,孙乔玉深入帮扶贫困村家中,现场查看了贫困户住房、饮水安全问题,向贫困户宣讲党的扶贫政策,与贫困户共同商讨今年致富路径。还分别与夏河县王格尔塘镇、卓尼县木耳镇政府领导进行了座谈,听取了当地2019年脱贫攻坚计划安排,征求了对省局帮扶工作和驻村干部的意见建议,他希望王格尔塘镇、木耳镇要更加严格管理和要求省局驻村干部,支持他们更好地发挥职能作用,扎实做好各项帮扶工作,帮助帮扶村贫困群众早日脱贫奔小康。

3.jpg

浏览次数: