当前位置:首页 >> 365bet提现多久到账 >> 工作动态 >> 正文
365bet提现多久到账

省市场监管局在庆阳开展特种设备安全专项检查

发布日期: 2019-04-02 来源: 打印 关闭

    针对近期全国一些地方重特大安全生产事故高发态势,为深刻吸取事故教训,3月27日至29日,省市场监管局组织对庆阳市的庆阳石化、西峰区轻烃厂、金桥加气站、万世加气站等特种设备生产、使用单位在用的压力容器、压力管道、气瓶充装等特种设备的安全状况及中央环保督查反馈燃煤锅炉整治情况进行了专项监督检查。

QQ图片20190402114803.jpg

    在问题反馈会上,省局检查组就发现的部分单位储气井区域违规存放易燃润滑油、回收废油,未按照规定落实气瓶充装前后的检查和记录制度,未按许可规则要求在液化气充装台设置紧急自动切断装置、气体泄漏报警仪及防车辆位移装置,员工安全意识淡薄违规操作特种设备,安全和节能制度落实不到位等14项安全隐患问题,以及随机抽查3台锅炉整治存在问题进行了通报。同时,西峰区特种设备安全监管部门依法向有关单位下发了3份安全监察指令书。

QQ图片20190402114736.jpg

    检查组要求,辖区有关单位和部门要深刻吸取江苏响水“3·21”爆炸事故教训,特种设备生产、使用单位要切实强化企业主体责任,加强隐患排查,严格落实安全生产责任制,对安全隐患逐项落实整改。市场监管部门要及时将检查情况汇报政府相关部门,勇于担当负责,敢于动真碰硬,层层压紧压实特种设备安全责任,督促企业限期整改,确保隐患整改不走过场。

QQ图片20190402114755.jpg

浏览次数: